Ancang-ancang Leo Consul dan Nabila Atmaja Usai Bikin Baper Fansnya

AKURATNEWS - Nama Nabila Atmaja dan Leo Consul ikutan melambung sejak sinetron mereka 'Love Story The Series' tayang di SCTV pada pertengahan Januari 2021.

Kini, keduanya pun sudah ancang-ancang untuk menyusul popularitas pasangan cinta terlarang, Kendra (Giorgino Abraham) dan Maudy (Yasmin Napper).

Untuk diketahui, Leo Consul, aktor asal Filipina mulai dikenal di Tanah Air saat menjadi presenter pada Eat Bulaga. Sementara Nabila Atmaja merupakan artis pendatang baru, jebolan ajang pencarian bakat Mencari Bintang SCTV (2018).

Di sinetron 'Love Story The Series' mereka dipasangkan sebagai kekasih. Chemistry mereka yang berperan sebagai Mila dan Reza cukup kuat, baik di depan kamera maupun di luar syuting. Hal itu juga terlihat di behind the scene 'Love Story The Series’.

Kedekatan keduanya ini membuat penggemar mereka yang mayoritas anak muda, sering terbawa perasaan, lalu menjodoh-jodohkan mereka. Sampai ada juga yang membubuhkan tanda cinta dan dukungan di sosial media.

Keduanya pun tidak menampik jika belakangan ini mereka kian dekat karena tuntutan pekerjaan.

“Kita senang kalau mereka support kita, berarti kita berhasil bikin mereka baper sama kita," ujar Nabila dalam preskon virtual, Jumat (23/4).

Leo Consul pun merasakan hal serupa. Dirinya merasa senang jika penonton terhibur oleh aktingnya.

“Aku bikin mereka happy, pasti mereka happy juga,” jelasnya.

Mereka pun kompak ketika ditanyakan sosok pasangan seperti apa yang mereka inginkan di dunia nyata.

“Postur tubuh nggak utama. Intelektual berimbang dengan aku. Bisa memahami aku,” ujar.Leo.

“Kalau aku sih ngobrol nyambung, bisa ngebimbing. Baik sama aku. Itu saja,” timpal Nabila.

Ketika disinggung apakah hubungan kekasih mereka akan berlanjut ke dunia nyata?

Leo menjawab jika ia menyerahkan semua kepada takdir. Namun hingga saat ini, dirinya mengaku masih menjalankan perannya sebagai Reza secara profesional.

“Mungkin, karena sambil jalanin sinetron ini kita jalani aja karakternya. Tapi selanjutnya, we don’t now,” ujar Leo.

Penulis: Rianz
Editor: Redaksi

Baca Juga