Kadis Pertanian Sulsel Tutup Usia, Bupati Sinjai Ucapkan Belasungkawa

Kepala Dinas Pertanian, Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Sulawesi Selatan, Andi Ardin Tjatjo semasa hidup. /ist/Ashari/AKURATNEWS.

AKURATNEWS - Innalillahi wainna ilaihi rajiun. Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan berduka. Kepala Dinas Pertanian, Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Sulsel, Andi Ardin Tjatjo meninggal dunia.

Kabar meninggalnya Andi Ardin Tjatjo, suami dari Ketua Program Studi Agribisnis/Agrotek Pasca UIM, Sulfian, mengundang ucapan belasungkawa dari berbagai pihak.

Tak terkecuali dari Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA). Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Sinjai mengucapkan turut berduka cita yang mendalam atas meninggalnya Andi Ardin.

‘Innalillahi wainna ilaihi raji’un. Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Sinjai mengucapkan turut berduka cita yang mendalam,” ungkap Bupati ASA, Jumat (30/7/2021).

Alumni Program Pemantapan Pimpinan Daerah Angkatan (P3DA) X tahun 2019 Lemhannas RI, mendoakan, semoga keluarga almarhum yang ditinggalkan, tetap tabah dan ikhlas menerima cobaan. Kepada semua pihak dapat dengan ikhlas dan tulus memaafkan almarhum.

“Kepada keluarga besar yang ditinggalkan, saya mendoakan semoga diberikan ketabahan dan kesabaran. Semoga almarhum husnul khatimah dan mendapatkan tempat terbaik disisi Allah Subhanahu Wa Ta’ala, Aamiin,” ucapnya.

Penulis: Ashari

Baca Juga