Laskar Pasopati: AHY Akan Membuat Warga Jakarta Bahagia

AHY saat bergerilya di Kampung Pulo

Jakarta, Akuratnews.com - Salah satu Tim relawan pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta, Agus Harimurti Yudhoyono dan Sylviana Murni berharap, pada 2017 ini, masyarakat memberi kepercayaan kepada pasangan nomor urut satu itu agar dapat memimpin Jakarta.

Menurut Koordinator Laskar Pasopati DKI Jakarta, Syamsudin, Jakarta di tangan pasangan tersebut dipercaya akan membawa perubahan ke arah lebih baik, dan membuat masyarakatnya bahagia.

"Harapannya Agus-Sylvi diberikan kepercayaan mandat dari warga Jakarta, supaya Jakarta berubah, maju kotanya, bahagia warganya," kata Syamsudin kepada Akuratnews.com, Minggu (1/1/17).

Selain itu, Pria yang sehari harinya sebagai pengusaha muda ini menambahkan, masyarakat harus cerdas memilih pemimpin yang santun dan bisa mengayomi.

"Harapannya semoga masyarakat cerdas memilih pemimpin yang cerdas, santun, dan bisa mengayomi. Saya percaya rakyat akan memberikan mandat kepada Agus-Sylvi untuk memimpin Jakarta," ujarnya.

Seperti diketahui, pasangan Agus Harimurti Yudhoyono dan Sylviana Murni maju di Pilkada DKI 2017 diusung oleh Partai Demokrat, PPP dan PKB. Nantinya pasangan ini akan memperebutkan kursi DKI satu dan dua, melawan dua pasang kandidat lainnya, yakni Anies Baswedan-Sandiaga Uno dan petahana Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) - Djarot Saiful Hidayat. (Ahyar)

Penulis:

Baca Juga