Wujudkan Sidoarjo Makmur, Ayo Coblos 3!

Mas Kelana: Kalau Inginkan Kita Menang, Ajak Semua Pilih Kelana – Dwi Astutik

Sidoarjo, Akuratnews.com - Perubahan pemegang kepemimpinan daerah Sidoarjo ke depan, tak dapat terelakkan.

Perubahan dimaksud, sesuai aspirasi sebagian besar masyarakat Sidoarjo, saatnya kepemimpinan daerah ini mendatang, dipegang calon Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo 2020 nomor urut 3, diusung PDI Perjuangan dan PAN, serta didukung enam parpol nonparlemen (Hanura, Perindo, PBB, PKPI, Berkarya dan Gelora Indonesia), juga masyarakat pro-perubahan dari berbagai elemen, H. Kelana (Mas Kelana) - Dwi Astutik (Bunda Astutik).

Karenanya, paslonkada berslogan 'Sidoarjo Makmur' itu bersama mesin pemenangannya, berikhtiar optimal dalam penggalangan masa, guna meraih kemenangan pada laga pilkada, 9 Desember 2020.

Rupanya, aksi kampanye Mas Kelana - Bunda Astutik bersama mesin pemenangannya ke tengah masyarakat Sidoarjo yang tersebar di 18 Kecamatan, 31 kelurahan dan 322 desa, baik secara tatap muka maupun virtual itu, hasilnya, paslonkada 'Sidoarjo Makmur' ini mendapatkan sambutan sangat luar biasa.

Nah, bagaimana pendapat Mas Kelana mengenai sambutan masyarakat yang sangat luar biasa terhadap paslonkada 'Sidoarjo Makmur' tersebut? Akuratnews.com membeberkannya sekilas dalam tulisan ke-173 ini.

Mas Kelana mengungkapkan, sambutan masyarakat Sidoarjo yang sangat luar biasa itu, menandakan mereka benar-benar menginginkan adanya perubahan kepemimpinan daerah ini.

"Serta, mereka amat berharap, kita yang pegang kendali kepemimpinan daerah ini, guna mewujudkan Sidoarjo ke depan berubah jadi lebih baik, maju dan makmur," terangnya.

Ditegaskan Mas Kelana, apabila mereka menghendaki 'Sidoarjo Makmur' yang menduduki kursi kepemimpinan daerah, hendaknya mereka tak segan mengajak keluarga, kerabat, tetangga dan sahabat mereka mendatangi TPS saat pilkada untuk memilih dia.

"Kalau masyarakat Sidoarjo banyak yang coblos nomor urut 3, Kelana Aprilianto - Dwi Astutik, insha Allah kita menang!" tandasnya. (Bersambung)

Penulis: Wachid Yulianto

Baca Juga