PENYEMATAN - Dirjen Perkeretaapian Kementerian Perhubungan Zulfikri menyematkan pita pada Apel Pasukan Kesiapan Angkutan Natal dan Tahun Baru 2017 di lapangan parkir Stasiun Gambir Jakarta. Jumat (22/12).
Akuratnews - Dalam rangka kesiapan pelayanan dan keamanan pengguna Kereta Api dalam rangka libur Natal dan Tahun Baru, PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daerah Operasi I menggelar Apel Pasukan Kesiapan Angkutan Natal dan Tahun Baru dilapangan Stasiun Gambir. Jakarta. Jumat (22/12). Dalam rangka persiapan Natal dan Tahun Baru, PT KAI Daop I memberikan penambahan di tiap Stasiun diantaranya, tenaga kebersihan di stasiun dan kereta api, kelengkapan fasilitas di KA tambahan, pemasangan CCTV di 9 stasiun serta pemasangan Tematik Natal dan Tahun Baru di Stasiun Gambir dan Pasar Senen. foto : Dhanny Krisnadhy / Akuratnews.
APEL - PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daop I Jakarta menggelar Apel Pasukan Kesiapan Angkutan Natal dan Tahun Baru di lapangan Stasiun Gambir, Jakarta. Jumat (22/12). Apel bertujuan untuk mengkoordinasikan satuan diantaranyaq Polsuska, perhubungan, kepolisian/TNI dan staff KAI khusunya Daop I untuk tetap memberikan pelayanan, kenyamanan serta keamanan kepada pengguna Kereta Api dalam rangka Natal dan Tahun Baru 2017. foto : Dhanny Krisnadhy/akuratnews
SATUAN PENDUKUNG - Dalam Apel Pasukan Kesiapan Angkutan Natal dan Tahun Baru PT KAI Daop I di lapangan Stasiun Gambir. Jakarta. Jumat (22/12). Apel juga diikuti satuan pengamanan pendukung diantaranya TNI/Polri untuk menjaga ketertiban serta keamanan para penumpang kereta api saat menggunakan angkutan KA. foto : Dhanny Krisnadhy/akuratnews.
PENGARAHAN - Inspektur upacara Dirjen Perkeretaapian Zulfikri saat memberikan arahan pada Apel Pasukan Kesiapan Angkutan Natal dan Tahun Baru yang digelar PT KAI Daop I di lapangan parkir Stasiun Gambir. Jumat (22/12). foto Dhanny Krisnadhy/akuratnews
Komentar