Seorang Pria di Surabaya Nekat Bunuh Diri

Surabaya, Akuratnews.com - Seorang pria bernama Agung (30), nekat mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri di belakang rumahnya, di Jl. Manyar Sambongan,Surabaya, pada Senin (11/11/2019).

Berdasarkan keterangan yang didapat Akuratnews.com dari Kapolsek Gubeng, Kompol Nauvil Hartono, kejadian tersebut murni bunuh diri.

"Dari hasil olah TKP unit inafis , hampir bisa dipastikan bunuh diri, karena tidak ada tanda-tanda kekerasan, dan dilihat dari ciri-ciri fisik, yaitu lidah korban menjulur dan mengeluarkan air mani. Namun untuk lebih pastinya nanti akan di divisum," terang Nauvil saat ditemui di TKP

Sementara itu ketika disinggung soal motifnya , diduga kuat karena ada masalah antara korban dan istrinya.

"Motifnya diduga karena ada masalah dengan istrinya, yang melihat hp korban ada chatting dengan wanita lain. Meskipun korban sudah menjelaskan bahwa chatt tersebut, ada karena temannya pernah meminjam hpnya," papar Nauvil lebih lanjut.

Masih kata Nauvil, sebelumnya korban sudah pernah melakukan percobaan bunuh diri, namun tidak berhasil.

Saat ini jenazah korban dibawa ke Rumah Sakit dr.Soetomo Surabaya, guna dilakukan visum.

Penulis: Moris Mangke
Editor: Redaksi

Baca Juga