Lawan Timor Leste, Egy Maulana Vikri di Istirahatkan
Paju, Akuratnews.com - Janji Indra Sjafri untuk melakukan beberapa perubahan melawan Timor Leste ditepati oleh pria kelahiran Pesisir Selatan ini. Salah satunya dengan mencadangkan Egy Maulana Vikri.
Praktis lini depan Garuda Nusantara akan diisi oleh Hanis Saghara Putra. Pemain yang tak diturunkan sebagai starter pada saat Indonesia membantai Brunei Darussalam dua hari lalu.
Selain itu, Resky Fandi juga akan diturunkan sejak awal untuk membantu lini tengah yang kembali dimotori Witan Sulaeman. Sementara tak ada perubahan di sektor lini belakang dan kiper.
Kuartet Nurhidayat, Firza Andika, Muhammad Rifad, dan Rachmat Irianto tetap mengawal lini pertahanan Timnas Indonesia U-19 agar gawang yang ditunggu Mocahmad Aqil Savik tak kebobolan.
Sementara di kubu lawan, pelatih Timor Leste Kim Shinhwan tahu betul lawan yang akan dihadapinya. Untuk itu, lima bek bakal ia terapkan ketika bersua Indonesia nanti.
Berikut Susunan pemain Indonesia U-19 vs Timor Leste
Indonesia U-19: Muchamad Aqil, Nurhidayat, Firza Andika, Muhammad Rifad, Rachmat Irianto, Muhamad Lutfi, Muhammad Iqbal, Witan Sulaeman, Asnawi Mangkualam, Resky Fandi, Hanis Saghara
Timor Leste U-19: Fernando Da Costa; Nobelito, Soares, Sarmento, Junior, Moreira; Yohanes, Expedito, Freitas, Danilson, J. Soares. (Aam)
Komentar