Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama DPC Perindo Cariu

Bogor, Akuratnews.com - Silaturahmi Partai Perindo DPC Cariu Kabupaten Bogor, dengan acara buka bersama antara Pengurus DPC dan Ranting Ranting Cariu. pada Sabtu (17/06/17).

Acara buka bersama yang diselenggarakan di sekertariat DPC Perindo Cariu, Perumahan Griya Cariu Indah Blok G1 no 21, di hadiri para pengurus DPC dan Ranting Ranting Partai serta para tokoh masyarakat, acara berlangsung dengan hikmat dan penuh rasa syukur.

Nando Lubis, Ketua Dpc Cariu menyampaikan, Silaturahmi dengan buka puasa bersama ini sangat lah penting, dengan kesederhanaan ini.

"Kami semua para pengurus DPC dan Ranting dapat berkumpul menjalin tali Silaturahmi sesama pengurus dan juga dengan para tokoh masyarakat sekitar," ungkapnya kepada Akuratnews.com

Nando juga menjelaskan ,buka bersama juga di isi dengan saling tukar pikiran dengan para tokoh masyarakat, keluh kesah yang ada di Kecamatan Cariu menjadi pembicaraan yang sangat bermakna,buat kami para pengurus Partai.

"Ini menjadi motivasi kami untuk turut serta membangun Kecamatan Cariu Kabupaten Bogor apabila kedepan nanti kami Dpc Perindo Cariu mendapat kepercayaan dari masyarakat," tegasnya.(Dody).

Penulis:

Baca Juga