Demokrat Banten Siap Santet Moeldoko

Jakarta, Akuratnews.com - Di Commander's Call yang digelar DPP Partai Demokrat dengan seluruh jajaran DPD se-Indonesia, Minggu (7/3), sebuah ancaman keluar dari mulut Ketua DPD Partai Demokrat Banten, Iti Octavia Jayabaya.

Iti yang juga Bupati Lebak ini mengancam akan menyantet Ketua Umum Partai Demokrat Versi KLB, Jenderal (Purn) Moeldoko.

"Saya Iti Octavia Jayabaya, Ketua DPD Demokrat Banten beserta seluruh Ketua DPC dan anggota DPRD di mana saya diberikan amanah dan pemilik suara yang sah sebagai Ketua DPD, kami menolak KLB ilegal," tegas Iti saat berbicara dalam Commander's Call di Kantor DPP Demokrat, Jakarta Pusat, Minggu (7/3).

DPD Demokrat Banten, lanjut sang Bupati Lebak, siap turun ke jalan untuk menolak hasil KLB yang menetapkan Moeldoko menjadi ketua umum.

DPD Demokrat Banten pun dikatakannya tetap setia bersama AHY dan menolak KLB Deli Serdang, Sumatera Utara.

"Banten tidak gentar, kami tetap setia pada ketum kami yang ganteng. Kalau pun kami harus turun berdemo, kami siap. Santet Banten akan dikirim untuk KSP Moeldoko," tegas Iti yang disambut meriah peserta.

Dalam Comander's Call yang digelar untuk menyikapi Kongres Luar Biasa (KLB) di Deli Serdang, Sumatera Utara, yang menetapkan Kepala Staf Presiden (KSP) Moeldoko 34 DPD Partai Demokrat menyampaikan dukungan kepada ketua umum Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

Penulis: Rianz
Editor: Redaksi

Baca Juga