LSM KPMP Silaturahmi ke Calon Walikota Bogor

Foto Bersama LSM KPMP dan Edgar Suratman. Jumat (20/10/2017).

Kota Bogor, Akuratnews.com - Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Komando Pejuang Merah Putih (KPMP) mengadakan silaturahmi ke salah satu tokoh masyarakat yang juga Bakal Calon Walikota Bogor Edgar Suratman.

Silaturahmi tersebut dipimpin langsung ketua Markas Cabang (Marcab) KPMP Kota Bogor Ali Peci bersama jajaran pengurus dan anggota, silaturahmi di laksanakan di Bank Darah PMI Kota Bogor Jalan Kresna Indraprasta, Kota Bogor.  Jumat (20/10/2017).

Sekretaris Jendral (Sekjen) KPMP Kota Bogor, Rendi menjelaskan, KPMP ingin ikut andil dalam kegiatan sosial khususnya masyarakat Kota Bogor.

“LSM KPMP merupakan lembaga yang ingin ikut berperan dalam  kegiatan kegiatan sosial di masyarakat, dan member masukan-masukan terhadap permasalahan, khususnya masyarakat Kota Bogor,” jelasnya kepada Akuratnews.com.

Rendi juga berterima kasih kepada Edgar  yang telah bersedia memberikan waktu dan juga masukan-masukannya kepada KPMP.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada Pak Edgar yang telah bersedia memberikan waktunya dan juga masukan masukan kepada KPMP Kota Bogor. Segala hal yang sudah di bahas hari ini agar dapat di aplikasikan untuk kepentingan seluruh masyarakat Kota Bogor,” pungkasnya. (Dody).

Penulis:

Baca Juga