Sekjen Satria Hanura: Kami Siap Berjuang Untuk Meraih Kemenangan Pada Pemilu 2019

Swastiningsih, Sekjen Satria Hanura

Jakarta, Akuratnews.com - Partai Hanura menggelar perayaan Hari Ulang Tahun ke 10, peringatan hari lahir Partai Hanura ini agak berbeda dengan peringatan sebelumnya, karena ada empat acara yang di gelar dalam ulang tahun kali ini.

Salah satu agenda penting dalam acara HUT Hanura kali ini adalah peresmian kantor DPP Hanura di Jalan Mabes Hankam No. 69 Cipayung Cilangkap, Jakarta Timur. Serta pelaksanaan Munaslub dan peresmian pemancar Tv Hanura, Ini membuktikan bahwa Partai Hanura akan semakin eksis dan semakin besar untuk waktu yang akan datang.

Pelaksanaan Munaslub 2016 juga berjalan dengan tertib dan cepat tanpa ada konflik dari para Peserta Munaslub yg di hadiri oleh  seluruh DPD Provinsi dan seluruh DPC Kab/ Kota.

Sementara itu Sekertaris Jenderal Satria Hanura, Swastiningsih mengatakan, dengan hadir nya Ketua Umum Baru serta masuknya kader partai yang baru dan mumpuni, Swastiningsih menganggap bahwa ini adalah sebuah Harapan Baru, Energy Baru dan Semangat Baru.

"Kami siap berjuang untuk meraih kemenangan pada pemilu 2019 yang dilakukan dengan penguatan kader secara masif," Ujar Swastiningsih kepada Akuratnews.com, Kamis (22/12/16).

Swastiningsih juga tetap menginginkan Ketua Dewan Pembina Partai Hanura Dr.H. Wiranto yang merupakan dari founding father Hanura, dijadikan sebagai magnet serta rujukan bagi seluruh kader hanura dalam membangun dan memajukan partai.

"Saya berharap kepada Ketua umum terpilih dan diamanatkan menjadi pimpinan Partai Hanura pada Munaslub kali ini, hendaknya menjadikan Bapak Dr.H. Wiranto sebagai kamus Partai tempat bertanya dan berkonsultasi serta rujukan untuk penetapan kebijakan dan keputusan partai." Pungkasnya. (Ahyar)

Penulis:

Baca Juga