Raker PWI Jaya

Selangkah Lagi IKWI Jaya Terbentuk

Bogor, Akuratnews.com- Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Pusat menyambut baik rencana pembentukan Pengurus IKWI Jaya.

Hal ini disampaikan Indah Kurnia mewakili pengurus IKWI Pusat di sela-sela makan malam bersama di Rapat Kerja Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) DKI Jakarta periode 2019-2024 yang digelar di Cisarua, Bogor, Jumat (12/7).

Hadir pula mantan Ketum PWI Pusat bersama istri, Shinta juga Ketum PWI Pusat, Atal S. Depari.

Dalam arahannya di hadapan para istri pengurus PWI Jaya yang hadir, Indah menjelaskan, calon anggota IKWI terlebih dahulu mengisi form pendaftaran yang disediakan IKWI Pusat.

“Setelah mereka mengadakan Musyawarah Provinsi, dibuatkan pleno, ditentukan pengurus-pengurus baru. Pusat membuat Surat Keputusan, barulah terbentuk IKWI Jaya,” papar Indah seraya menjelaskan jika Musyawarah Nasional (Munas) IKWI telah dijadwalkan berlangsung 27-29 Agustus mendatang.

“Kalau sekarang kita masih calon-calon. Terpenting kita silaturahmi. IKWI yang paling utama kebersamaan, saling ketemu,” ujarnya.

Satu per satu calon pengurus IKWI Jaya lantas maju memperkenalkan diri yang dipandu Sekretaris Umum PWI Jaya, Kesit Budi Handoyo.

Para calon pengurus IKWI Jaya diantaranya istri dari Ketua PWI Jaya Sayid Iskandarsyah, Ny. Novi. Lalu ada Ny. Dewi Utami (istri dari Bendahara Umum, Kadirah), Ny. Lestari (istri dari Wakil Bendahara, Herry SL), Ny. Erna (istri dari Wakil Ketua Bidang Pembelaan Wartawan, Arman Suparman), Ny. Maya Nurhasah (istri dari Ketua Seksi Film, Musik dan Lifestyle, Irish Riswoyo). Ny. Elly (istri dari Wakil Ketua Sie Wartawan Multimedia) dan Ny. Yuni Yuliasti (istri dari M. Ridhwan, Ketua Seksi Hankam).

Penulis: Irish
Editor:Ahmad Ahyar

Baca Juga