Probowo Rasakan Getaran Kemenangan Anies-Sandiaga

Prabowo Subianto

Jakarta, Akuratnews.com - Ketua Umum DPP Partai Gerindra, Prabowo Subianto, mengaku sudah merasakan kemenangan calon gubernur dan wakil gubernur yang didukung partai yang dipimpinnya, Anies Baswedan-Sandiaga Uno (Anies-Sandi).

"Saya rasakan getaran kemenangan pasangan nomor 3 ini, bukan hanya untuk Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, tapi ini untuk keadilan warga Jakarta," kata Prabowo dalam kampanye Anies-Sandi di di lapangan Arcici, Jakarta Pusat, Minggu (29/01/2017.

Dia mengatakan pasangan Anies-Sandi harus jadi gubernur dan wakil gubernur baru. "Ibukota milik rakyat, milik rakyat Jakarta, milik Indonesia dan merah putih dan bukan milik segelintir orang saja," kata Prabowo.

"Pemimpin itu jangan suka mengusur rakyat kecil dan menghina rakyat Indonesia. Saat ini ada 100 ribu relawan yang tidak dibayar, kita buktikan rakyat Indonesia tidak bisa dibeli dan kembalikan pemimpin yang cinta rakyat bukan yang menghina rakyatnya sendiri," kata Prabowo.

Pasangan Anies-Sandi yang diusung Partai Gerindra dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dengan nomor urut 3.

Selain itu, nomor urut 1 Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni (Agus-Sylvi) dan nomor urut 2 Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat. (Syarif)

Penulis:

Baca Juga