oleh

Sudirman Said Akan Tetap Berkeliling Kepada Masyarakat Jateng

Jakarta, Akuratnews.com – Calon Gubernur Jawa Tengah Sudirman Said mengatakan akan tetap berkeliling untuk mengucapkan terima kasih atas suara dan partisipasi kepada masyarakat di Pilgub Jateng.

“Pada waktunya saya akan berkeliling kepada pendukung dan menyatakan terima kasih dan mendampingi mereka terus mengawal pembagunan Jawa Tengah dan juga situasi nasional secara keseluruhan,” kata Sudirman selepas bertemu Ketua MPR RI Zulkifli Hasan di Komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat (29/6).

Sudirman mengaku sangat mensyukuri perolehan suara tersebut sebab bila dibandingkan dengan hasil survei yang selalu menyebutkan paslon Sudirman-Ida hanya akan memperoleh sekitar 8 persen suara saja. “Itu juga faktor yang betul-betul saya syukuri karena saya sadari saya pendatang baru dan saya lama sekali lagi tidak di Jawa Tengah tapi ternyata masyarakatnya menyambutnya dengan baik dengan positif,” katanya.

“Itu artinya di tengah masyarakat Jawa Tengah sedang terjadi perubahan aspirasi, disamping itu juga hasil dari kerja keras semua pihak,” tandasnya.

Meski kalah dari pasangan calon nomor urut 1 Ganjar Pranowo-Taj Yasin versi hitung cepat (quick count), Sudirman berjanji akan menjaga kepercayaan yang sudah diberikan karena sudah menyambut dirinya dengan baik. (Red)

Komentar

News Feed