Ustadz KH. Tengku Zulkarnain MBA Disambut Para Santri Raudhatul Jannah Dan Warga Subulussalam

Subulussalam, Akuratnews.com - Ratusan santri Raudatul Jannah dan warga subulussalam menyambut kedatangan Ustadz KH Tengku zulkarnain MBA yang berkunjung ke Pesantren Raudatul Jannah di suka makmur Subulussalam dengan lantunaan sholawat badar diiringi Para Tamu Hadirin Sabtu pagi, (12/01/2019).

Kunjungan pendakwah yang dicintai masyarakat Indonesia ke Pondok Pesantren Raudatul Jannah Subulussalam dalam rangka Memperingati 1 Dasawarsa Raudatul janah, dan mengisi acara tabligh akbar di Pesantren terpadu Raudhatul jannah.

Selain disambut antusias ratusan santri Dan Masyarakat, ust. KH Zulkarnain.MBA juga disambut para Pembina dan Instansi Walikota Terpilih H. Affan Alfian Bintang Dan Wakil Walikota Subulussalam Yang Menjabat serta Ketua MPU Subulussalam, pengasuh Ponpes Raudhatul jannah Subulussalam

“Ustad zulkarnain adalah dai sejuta ummat, beliau adalah aset yang harus kita jaga. Semoga Allah selalu memberi beliau kekuatan dan kesehatan dalam menjalankan dakwahnya,” ujar Amrullah MA, selaku pimpinan pondok tersebut.

Ustad KH. zulkarnain MBA," dalam tausiyah nya mengharapkan kepada santri dan masyarakat pada umumnya agar rajin rajin membaca kitab suci al Qur an agar kita senantiasa Salamat berada dalam lindungan allah swt.

“ Dalam setiap Manusia bisa saja menjadi calon presiden walaupun presiden nya kurus dan Gemuk karena di dalam ajaran islam tidak memandang kurus Dan Gemuk atau pun jelek,” ceritanya.

Kunjungan Ustad KH Zulkarnain MBA ke Subulussalam itu di perkirakan selama tiga hari jumat di masjid agung, sabtu di pesantren Raudhatul jannah, dan minggu di masjid asilmi dalam agenda safari dakwahnya di Subulussalam sejak hari Jum'at hingga Ahad. (Jun)

Penulis:

Baca Juga