2 Hakim Dipromosikan Dari PN Jaktim

Jakarta, akuratnews - Pengadilan Negeri Jakarta Timur (PN Jaktim) gelar acara pengantar tugas dan purnabakti di ruang siang utama, Jumat (01/11/19).

Diketahui ada tiga nama yang dipromosikan yakni H. Hermawansyah, SH., MH yang selanjutnya akan bertugas sebagai Hakim Tinggi di Pengadilan Tinggi (PT) Pontianak, Endang Sriastining Wiludjeng, SH selanjutnya bertugas sebagai Hakim Tinggi di PT. Samarinda dan Inna Iskantriana, SH., MH sebagai Panitera Pengganti di PT DKI Jakarta.

Sementara yang dua nama yang purnabakti adalah Hj. Aruminingsih, SH., MH dan Yacob Mahar, SH

Ketua Panitia, Gede Ariawan, SH., MH dalam sambutannya mengucapkan permintaan maaf jika ada kekurangan dalam pelaksanaan kegiatan tersebut.

"Kami atas nama panitia memohon maaf atas kekurangan dalam pelaksanaan acara ini," ucapnya.

Lalu saat diberi kesempatan menyampaikan pesan dan kesan, Aruminingsih mengucapkan terimakasih kepada panitia yang telah menyiapkan acara tersebut.

"Tidak ada yang bisa saya sampaikan melainkan trimakasih, terutama kepada panitia hinga acara ini hisa berjalan dengan sangat-sangat special," ucapnya haru.

Tidak lupa, dua juga menyampaikan terimakasih kepada ketua dan wakil ketua PN Jaktim.

"Kepada bapak ketua PN Jaktim dan wakil ketua, kami atas nama pribadi beserta keluarga hanya dapat menghaturkan trimakasih atas bimbingannya," ucapnya.

Ucapan terimakasih juga disampaikan oleh, Endang Sriastining Wiludjeng yang akan melanjutkan tugas di Samarinda.

"Terimakasih, selama bergaul disini saya pasti punya kesalahan atas segala sesuatu yang saya kerjakan, oleh karena itu saya mohon maaf," ucapnya.

Penulis: Hengki. L
Editor:Redaksi

Baca Juga