Camel Petir Sukses Paksa dan Tantang Krisna Mukti

Jakarta, Akuratnews.com - Sebuah paksaan dilayangkan pendangdut Camel Petir kepada aktor yang juga anggota DPR periode 2014-2019, Krisna Mukti.

Pedangdut yang dianggap pansos lantaran menjenguk Vicky Prasetyo di penjara ini memaksa Krisna perawatan wajah di sebuah klinik kecantikan.

"Gue seumur-umur belum pernah masuk klinik kecantikan. Tapi gue belum berani yang aneh-aneh, jadi nggak mau disuntik-suntik apa gitu, cuma facial aja," ujar Krisna usai perawatan, Jumat (18/7).

Pengakuan Krisna di atas cukup membuat tanda tanya. Pasalnya, Krisna yang cukup dikenal malang melintang di dunia hiburan sejak 90-an tampak selalu prima penampilannya. Apalagi, pria merawat wajah sudah biasa di era modern saat ini, sehingga pengakuan Krisna ini seperti tak masuk akal.

"Jangankan suntik-suntik buat perawatan wajah, suntik buat nyembuhin penyakit aja gue nyaris nggak pernah. Jadi prinsip 'beauty is pain' nggak berlaku buat gue," papar Krisna.

Krisna pun mengakui jika ia dipaksa Camel untuk masuk ke klinik kecantikan, dan paksaan Camel ini sukses.

"Bagi gue sih ini tantangan, karena ya itu tadi.. gue sebenarnya nggak biasa disuntik-suntik. Selama ini perawatan wajah gue biasa aja. Cuci muka sama pake krim siang-malam aja," ucapnya.

Camel sendiri mengaku senang bisa memaksa Krisna masuk klinik kecantikan.

"Iya dong.. aku harus support masku biar happy, sehat, tetep ganteng, biar tambah muda, tetep ganteng juga. Bahaya ini nanti...ha..ha..ha," seloroh Camel.

Usai perawatan ini, Krisna mengaku tak menutup kemungkinan untuk kembali datang lagi ke klinik kecantikan, walau dengan sejumlah catatan.

"Aku tuh orangnya never say no, tapi ya itu tadi harus bertahap," pungkasnya.

Penulis: Rianz
Editor:Redaksi

Baca Juga