KRL Jadi Sarana Transportasi Idola Peserta Reuni 212
Depok, Akuratnews.com - Dua Stasiun Kereta Rel Listrik (KRL) Commuter Line yang ada di Kota Depok, di padati para peserta Reuni Akbar 212 di Monas, Jakarta Pusat.
Selain lebih efisien, cepat, mudah dan praktis, nuansa keseruan juga jadi nilai plus bagi para peserta Reuni Akbar 212 menuju Monas.
Maul (33), peserta Reuni Akbar 212 mengaku lebih pilih naik kereta api. Selain efisien, cepat dan mudah, suasana di dalam kereta pasti lebih seru karena yang berangkat atau pun pulang dari Monas, jumlahnya banyak, katanya, Minggu,(2/11/2018).
Dirinya juga mengaku di acara serupa sebelumnya juga berangkat ke Monas menggunakan KRL bersama puluhan orang teman dari Depok.
"Acara sebelumnya saya sama teman-teman juga berangkat ke Monas pakai kereta. Suasananya lebih seru, dan asik kalau rame-rame," ujar Maul.
Dikabarkan, antrean massa mulai membludak sejak pagi di dua Stasiun KRL Commuter Line di Depok lama dan Depok Baru. Kondisi serupa juga diprediksi bakal terjadi pasca acara Reuni Akbar 212 usai di gelar di Monas.
"Sudah mulai berkurang, enggak seramai seperti tadi, kalau tadi memang ramai banget. Yang baru datang masih ada, tapi enggak seramai habis Subuh tadi," kata Ikhsan petugas keamanan di Stasiun Depok Lama.
Dikatakan Ihksan, penumpang yang mau ke Monas sudah tidak terlalu ramai begitu matahari sudah agak terang. "Klo ngak salah sekitar jam 7 - 8 pagi tadi antrean tiketnya sudah mulai agak sepi. Tapi nanti pasti bakalan ramai lagi begitu dari Monas pada balik ke Depok lagi," pukasnya. (Eko)
Komentar